Como adicionar uma senha de aplicativo para o calendário do iCloud

Para sincronizar seu calendário do iCloud no Bitrix24, você precisa obter a senha do aplicativo da Apple. Esta é uma operação padrão para conexão com aplicativos de terceiros.

A senha do aplicativo é diferente da sua senha normal do Apple ID.

Como obter a senha do aplicativo

Faça login na sua conta da Apple - https://appleid.apple.com.

Na seção Início de sessão e segurança do menu esquerdo, selecione Senhas específicas de app.

Clique em Gerar uma senha específica de app ou no ícone "+". Digite o nome para a senha e clique em Criar.

Copie a senha do aplicativo gerada.

Insira-a no campo Senha do aplicativo em sua conta ao ativar a sincronização.