Fazer login no Bitrix24 através de um navegador

Para fazer login no Bitrix24, especifique o domínio da sua conta na barra de endereços do navegador.

Exemplo: exemplo.bitrix24.com.br.

Se você não souber o endereço do seu Bitrix24, pergunte ao administrador da conta. Você também pode fazer login via Bitrix24.Network.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Fazer login no Bitrix24.Network.

Dependendo de como você se registrou no Bitrix24, faça login na conta da mesma maneira.

Exemplo: se você registrou seu Bitrix24 usando redes sociais, faça o login com este método.

Vamos considerar cada uma das opções de autorização no navegador com mais detalhes.

Número de telefone ou e-mail

Insira o login que você especificou durante a inscrição, por exemplo, um número de telefone ou e-mail. Clique em Próximo. Em seguida, digite sua senha e clique em Próximo novamente.

Serviços e redes sociais

Bitrix24 suporta autorização através de redes sociais. Portanto, se você registrou sua conta usando um deles, selecione o serviço necessário ao fazer o login: Facebook, Google, ID de Apple, Office365, LiveID ou Twitter.

Faça login no serviço e permita o acesso ao aplicativo. Clique no ícone da rede social novamente. O login ao Bitrix24 será feito automaticamente.

A autorização por e-mail do Google não é a mesma coisa que a autorização por serviços sociais do Google. Se você se registrou por meio de um serviço específico, selecione-o ao fazer login.

Recomendamos que especifique seu endereço de e-mail na conta que você registrou através da rede social. Nesse caso, você poderá definir um nome de usuário e senha para autorização e usar esses dados para entrar em sua conta.

Código QR

Use a autorização de código QR se você estiver autorizado na conta necessária no aplicativo móvel do Bitrix24 e deseja fazer login na mesma conta no navegador.

Selecione este método para fazer login e digitalize o código QR na tela do monitor usando seu dispositivo móvel.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Autorização em Bitrix24 por código QR.
Observe que uma conta do Bitrix24 e Bitrix24.Network não são a mesma coisa.
Uma conta do Bitrix24 é um serviço com um conjunto de ferramentas para o trabalho da empresa.
Bitrix24.Network é um perfil de usuário que mostra todas as contas nas quais você está registrado.
Leia mais no artigo Diferença entre uma conta Bitrix24 e Bitrix24.Network.

Se você esqueceu a senha do seu perfil, clique no botão correspondente para redefini-la.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Esqueci minha senha de Bitrix24.