Permissão para visualizar área de Gerenciamento de inventário

Ative a permissão Visualizar área de Gerenciamento de inventário para os funcionários que trabalham com o inventário.

Desta forma, os funcionários selecionados poderão aceder à secção de gerenciamento do inventário e consultar a lista dos documentos a que têm acesso.

As permissões de acesso aos documentos de inventário são definidas separadamente.

Se um funcionário tiver desativada a permissão para visualizar a seção de gerenciamento do inventário, ele verá o erro permissão insuficiente.