Alterar idioma da interface

O idioma da interface é o idioma em que sua conta do Bitrix24 é exibida. Por padrão, ele é definido de acordo com a zona de domínio da sua conta. Por exemplo, se você registrar uma nova conta na zona de domínio bitrix24.com.br, o português será definido como idioma de interface padrão.

Você pode alterar o idioma da interface dessa maneira apenas nas contas do Bitrix24 Em nuvem.

Cada usuário do Bitrix24 pode alterar o idioma da interface do Bitrix24 com a ajuda do botão especial no painel inferior de qualquer página da conta do Bitrix24. Clique nele para ver a lista de todos os idiomas de interface disponíveis e selecione o desejado.

O idioma no aplicativo Bitrix24 Desktop corresponde ao idioma do seu sistema operacional.
Para Bitrix24 On-Premise:
  • Guia de localização (EN, PDF, 2.5Mb)