Medir seu nível de estresse

Esta ferramenta destina-se apenas a fins informativos e de entretenimento, não fornece aconselhamento médico ou psicológico, diagnóstico ou garantia de resultado e não representa dados sensíveis do indivíduo.

Você pode medir seu nível de estresse no Bitrix24 usando seu celular.

Como é medido o seu nível de estresse

O nível de estresse depende da variabilidade da frequência cardíaca (VFC) que pode ser medida usando a câmera do seu celular.
Saiba mais sobre os princípios de medição de estresse

Como medir seu nível de estresse no Bitrix24

No aplicativo móvel Bitrix24, vá para a seção Nível de estresse e clique em Medir.

A medição do nível de estresse é realizada no aplicativo Welltory, portanto é necessário baixá-lo e instalá-lo. Em seguida, siga as instruções do aplicativo.

Você pode optar por salvar o resultado no Bitrix24 para todos os funcionários ou torná-lo visível apenas para você.

Na versão web do Bitrix24, seu nível de estresse é assim.

Você pode alterar a visibilidade do seu nível de estresse usando o ícone de olho no canto superior esquerdo.

Como desativar a opção de medição do nível de estresse

Para desativar a capacidade de medir seu nível de estresse, vá para Configurações > Outras configurações > Diversos e desative a opção Permitir medir o nível de estresse do usuário e mostrá-lo no perfil do usuário.

Observe que apenas um funcionário com direitos de administrador pode desativar a capacidade de medir o nível de estresse.