Imprimir as páginas

Аs vezes precisamos de imprimir alguma página do Bitrix24. Por exemplo, se você quiser colocar na parede um calendário com coisas importantes a fazer neste mês, para não se esquecer de nada. Ou imprimir resultados dos negócios ganhos para guardar no arquivo.

No Bitrix24 você pode fazer tudo isso em 2 cliques!

Como isso funciona?

No fim de cada página fica o botão - Print.

Clique neste botão e vai ver um formulário com definições. Aqui pode escolher o número de cópias, a impressora, etc.

Todas as páginas já estão preparadas para serem impressas :)

Para os elementos que se abram no slider, tais como as tarefas, negócios e outros, o botão Print fica no canto inferior esquerdo.

Infelizmente, não tem como pré-visualizar a impressão.