Definir a visualização de perfil padrão

No perfil do usuário, são exibidas suas informações pessoais.

Exemplo: informações de contato, data de nascimento, cargo na empresa, etc.

Você pode configurar um conjunto unificado de campos no perfil do usuário definindo a visualização do perfil padrão.

Como configurar uma visualização de perfil padrão para todos os usuários?

Somente o administrador da conta pode criar novos campos no perfil do usuário, bem como configurar uma visualização de perfil padrão.

Clique no seu nome e selecione Perfil.

Selecione os campos desejados da lista ou crie um novo campo.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Criar campos personalizados na página de perfil.

Você pode editar ou renomear qualquer campo, se necessário.

Assim que os campos estiverem configurados, role para baixo e clique em Visualização de perfil padrão > Definir a visualização de perfil como padrão para todos os usuários.

Pronto! Agora todos os funcionários do seu Bitrix24 terão uma visualização de perfil padrão.

Observe que os usuários poderão usar a visualização de perfil padrão e sua própria visualização com configurações personalizadas. Mas se o funcionário decidir redefinir a visualização do perfil, a visualização que o administrador instalou será definida.