Como mesclar leads e negócios no CRM

No Bitrix24, você tem a opção de mesclar vários Negócios para evitar duplicações e otimizar o processo de gerenciamento de clientes. Isso é especialmente útil quando ocorrem situações em que diferentes Negócios são criados para o mesmo cliente ou projeto.

Para mesclar os cartões de elementos, você precisa ter as devidas permissões de acesso no CRM para que seja possível editá-los ou excluí-los.
    Permissões de acesso no CRM

Veja como mesclar negócios de forma simples e eficiente

Abra o CRM > Negócios > Selecione os Negócios que deseja e ao final da tela clique em Selecionar ação > Mesclar.

A seguir escolha o Negócio principal que servirá como base para o negócio mesclado. Isso vai garantir que todas as informações relevantes sejam mantidas. À esquerda, você visualiza quais informações serão mantidas após a fusão. Se houver informações diferentes no mesmo campo, selecione o valor que deseja manter.

Caso um campo tenha o mesmo valor em ambas as versões do Negócio, não é necessário selecionar um valor prioritário.

Ao final, você receberá uma notificação informando a quantidade de Negócios processados. Então, o cartão do Negócio final vai conter todas as informações selecionadas durante o processo de fusão. Dessa forma, você e sua equipe economizam tempo e recursos no processamento de clientes.

Destaques

• No Bitrix24, você tem a opção de mesclar vários negócios para evitar duplicações e otimizar o processo de gerenciamento de clientes. Isso é especialmente útil quando ocorrem situações em que diferentes negócios são criados para o mesmo cliente ou projeto.
  • Para isso, abra o CRM > Negócios > Selecione os Negócios que deseja e ao final da tela clique em Selecionar ação > Mesclar.
  • Ao final, você receberá uma notificação informando a quantidade de Negócios processados.