Bitrix24 Supernova

Veja as principais novidades do lançamento:

• CoPilot PRO - O nosso assistente de IA continua a crescer: agora com 30 funções, o CoPilot assume o papel de um especialista na sua área, quer você seja um advogado, um profissional de marketing, um especialista em TI ou até mesmo um poeta. Agora, você pode convidar colegas para conversar com o CoPilot e o assistente passa a ser utilizado também no aplicativo móvel.
  • Canais - separe as informações por assunto ou segmento para que assuntos relevantes não se percam nos bate-papos.
  • Bitrix24 Sync - está vinculado a cada membro da equipe, mesmo que ele esteja em países diferentes.
  • Fluxos - uma nova ferramenta para definir tarefas. Agora qualquer pessoa na empresa pode atribuir tarefas não apenas a um funcionário específico, mas, dentro do fluxo da equipe. Você mesmo pode regular a capacidade de distribuir tarefas dentro de um fluxo, pessoas responsáveis ​​e notificações. A eficiência do fluxo é fácil de analisar.
  • Check-in no trabalho - o funcionário pode indicar, onde e quando iniciou o dia de trabalho, adicionar uma foto e obter likes.
  • CRM - uma nova seção de atividades universais para registrar qualquer tarefa, comunicação com o cliente e integração oficial do Bitrix24 com o WhatsApp, agora você pode ser o primeiro a enviar uma mensagem para seus clientes.
  • Assinatura eletrônica para RH - uma ferramenta que permite assinar documentos dentro da empresa no departamento de RH. Diretores, gerentes e funcionários podem assinar documentos utilizando uma assinatura eletrônica simples.
  • Criador de BI - novos relatórios permitem manter o controle e monitorar seu desempenho. Entendemos que nem todos os funcionários precisam ter acesso a essas informações. Então, você pode escolher quem vai visualizar, criar e editar painéis configurando permissões de acesso.
  • Automação - No aplicativo móvel, você pode executar tarefas em vários fluxos de trabalho ao mesmo tempo, o que pode ser muito útil quando o gerente precisa aprovar dezenas de documentos todos os dias.
  • Fluxos de trabalho - a lista passou a exibir informações importantes, como data da última atividade, os funcionários que aprovam o processo, status e prazo de execução.

CoPilot PRO

Novos recursos do CoPilot:

• Seleção de funções - 30 funções predefinidas para o assistente de IA. Faça perguntas a um advogado, profissional de marketing, especialista em TI ou psicanalista. O CoPilot, em uma determinada função, já possui um enorme contexto na sua área de “especialidade”.
  • Convide colegas para conversar e pratique brainstorming com o seu assistente de IA.
  • Comunique-se com o CoPilot no aplicativo móvel Bitrix24 - agora o assistente de IA está sempre à mão.

• Bate-papo com o CoPilot

Canais

Os Canais Bitrix24 servem para informar a equipe de uma maneira mais objetiva, separando-os por assuntos de interesse comum aos participantes. Os canais são integrados aos fluxos de trabalho e isso os diferencia dos chats convencionais.

Utilizando os canais, você pode separar informações e, segmentar a comunicação dos funcionários, isso vai evitar que mensagens importantes se percam no bate-papo. Os canais possuem tópicos de discussão, com configurações flexíveis para que notificações desnecessárias não o distraiam.

Os canais podem ser criados para toda a empresa ou para um departamento específico. Podem ser públicos para que qualquer funcionário possa se inscrever, ou privados, para apenas um círculo restrito de leitores.

Os canais foram adicionados tanto na versão web, quanto no aplicativo móvel Bitrix24.
Canais Bitrix24, uma nova forma de se comunicar na sua empresa
Canais Bitrix24, saiba como criá-los e configurá-los

Bitrix24 Sync

O Bitrix24 Sync são as novas videochamadas, disponíveis: no aplicativo desktop, na versão web e no aplicativo móvel.

Capacidades de videochamada:

• Você pode iniciar uma chamada em qualquer tarefa, reunião ou bate-papo.
  • Vários participantes da chamada podem compartilhar telas simultaneamente.
  • Após o fim da chamada, o bate-papo com os participantes permanece e, você pode continuar a tratar do assunto.
  • No aplicativo desktop Bitrix24, é possível gravar videochamadas sem limite de tempo.
  • Som e imagem de alta qualidade.
Bitrix24 Sync
Videochamadas Bitrix24 Sync no aplicativo desktop

Fluxos

Ao utilizar a ferramenta Fluxos, você pode coletar tarefas da equipe e distribuí-las entre os responsáveis. Você não precisa buscar por um funcionário disponível, basta adicioná-lo ao fluxo necessário. O gestor visualiza o fluxo, a eficiência da equipe e o tempo médio para conclusão das tarefas. E, com base nesses dados, é possível configurar processos com maior flexibilidade e redistribuir as tarefas em tempo hábil.
Começar a trabalhar com os Fluxos Bitrix24

Check-in no trabalho

Para os colaboradores, o check-in é uma forma de se sentirem parte de uma equipe, mesmo à distância. O check-in indica ao gestor quem está disponível, a que horas os funcionários iniciaram a jornada de trabalho e se precisam procurar urgentemente um substituto, no caso de ausência de algum funcionário. Todas as manhãs, os funcionários podem visualizar os check-ins de seus colegas e ficam motivados a iniciar o dia de trabalho e, colaborar com seus colegas.

O check-in funciona apenas no aplicativo móvel Bitrix24. Para abri-lo, escaneie o QR code na versão web.
Check-in, veja como informar seus colegas sobre o início do seus dia de trabalho

CRM

Atividades universais - Este é um recurso muito útil para registrar atividades relacionadas aos clientes. Agora você pode especificar o local da reunião com o cliente, sincronizar a atividade com o calendário e, ainda adicionar colegas.

Integração oficial do Bitrix24 e WhatsApp - Adicionamos 20 modelos prontos ao CRM para que você possa ser o primeiro a escrever para um cliente no WhatsApp. Envie notificações de entrega, confirmações de pedidos ou informações sobre promoções. Todo o histórico de correspondência será salvo no cartão CRM. Para enviar essas notificações, conecte o canal Edna.io no Contact Center.
Negócios universais em CRM
Como escrever para um cliente no WhatsApp a partir do CRM

Assinatura eletrônica para RH

A assinatura eletrônica, recém-adicionada ao nosso conjunto de ferramentas de automação, permite visualizar e assinar os documentos de RH da sua empresa diretamente no Bitrix24.
Assinatura eletrônica para RH, saiba mais sobre o preenchimento e a aprovação de documentos
Começar a trabalhar com a Assinatura eletrônica

Criador de BI

Análises - O Criador de BI possui um conjunto de relatórios padrão que coletam automaticamente informações do Bitrix24 e preenchem os indicadores. Mas, agora, criamos novos relatórios:

• Análise ABC de clientes - permite identificar clientes que geram lucro máximo.
  • Principais indicadores de negócios - um relatório simples permite que você acompanhe o pulso da empresa e acompanhe mudanças nas vendas, leads e negócios.
  • Análise abrangente de negócios - indicam o volume e o status dos negócios, ajudando-o a observar tendências e possíveis desvios nas vendas.
  • Análise da geração de leads - o relatório vai ajudá-lo a entender como a empresa atrai clientes em potencial e o sucesso dos métodos utilizados.
  • Retenção e rotatividade de clientes - exibe dados de diferentes períodos por categorias de clientes: novos, convertidos, recorrentes, perdidos.

Permissões de acesso - Configure permissões de acesso aos relatórios: selecione quem pode visualizá-los, criá-los e editá-los. As permissões são construídas com base em funções, portanto não precisam ser configurados para cada funcionário.
Como começar a trabalhar com o Criador de BI
Como configurar as permissões de acesso no Criador de BI
Como distribuir as permissões de acesso no Criador de BI

Automação

No aplicativo móvel Bitrix24 você pode executar tarefas em vários Fluxos de trabalho ao mesmo tempo, ou seja, não é necessário aprovar cada processo separadamente. O responsável pode aprovar imediatamente todas as solicitações de viagem ou de compra rapidamente.
Ações de grupo com fluxos de trabalho no aplicativo móvel

Fluxos de trabalho

Atualizamos a página principal de Fluxos de trabalho. Agora, a lista exibe informações importantes como: data da última atividade, os funcionários que aprovam o processo, o status e o prazo de execução.
Nova interface e recursos de Fluxos de trabalho
Como iniciar um fluxo de trabalho

Atualizações em artigos

No lançamento da versão Bitrix24 Supernova, alteramos a interface e adicionamos muitas ferramentas. Por isso, leia as nossas publicações e mantenha-se informado: