Personalizar nome da conta Bitrix24

Compartilhar::

Alteração adicional do nome da sua conta personalizada Bitrix24

Se você acaba de criar uma nova conta Bitrix24 - veja, aqui, como alterar o nome padrão da conta

Se a sua conta Bitrix24 já tem um nome personalizado, mas você deseja alterar, leia abaixo.

Os assinantes dos planos Standard & Profissional Bitrix24 podem alterar a primeira metade dos nomes de seus domínios de 3o nível, por exemplo de teste.bitrix24.com para minhaempresa.bitrix24.com. Se você é nosso assinante de plano pago, você pode entrar em contato com o nosso Serviço de Assistência com esta solicitação (a única coisa que você tem que fornecer na sua solicitação de atendimento é o nome do seu domínio antigo & o nome que você deseja ter).

Observe que esta opção está disponível apenas para assinantes dos planos Standard ou Profissional Bitrix24.
Se você é assinante do plano grátis Bitrix24, a única solução que podemos recomendar se você deseja alterar o nome do seu domínio é criar uma nova conta Bitrix24 a partir do zero & abandonar sua intranet Bitrix24 inicial, ela será automaticamente excluída após 40-50 dias de inatividade (apenas não faça login).

Nome de Domínio Próprio de 3o Nível

Se você já tem seu próprio domínio de site ou deseja comprar um, você pode usar o serviço 'Nome de Domínio Próprio'.

Este recurso está disponível apenas para assinantes do plano Profissional Bitrix24 e permite que você altere o nome da sua conta Bitrix24 para o seu nome de domínio próprio personalizado de 3o nível, por exemplo: empresa.bitrix24.com para minha.empresa.com.
Para alterar o nome do seu domínio para o domínio personalizado de 3o nível (por exemplo, minha.empresa.com) - você precisa ter um certificado SSL, se você tem, execute os seguintes passos:

1. Certifique-se de que o seu plano de assinatura é compatível com esta opção (o plano Profissional Bitrix24 é, enquanto os planos Grátis, Standard ou NFR não são)
2. Compre um domínio de 3o nível (minha.empresa.com) ou acima.
Por que domínio de 3o nível? O motivo é que se o domínio de menor nível for limitado, você não conseguirá estabelecer todas as configurações necessárias e utilizar todas as opções e possibilidades Bitrix24.
3. Envie uma solicitação de atendimento para o Serviço de Assistência. (IMPORTANTE: a solicitação de atendimento deve ser enviada pelo administrador de 1o nível (o usuário que registrou a intranet Bitrix24)
4. Envie-nos seu certificado SSL:

• chave privada
  • chave pública
  • cadeia de certificado até raiz CA
  • Importante: A chave de certificado não deve estar criptografada (não é necessária senha)
    (Mesmo se você nos enviou chaves de certificado para o domínio de 2o nível, você precisa enviar todos os dados listados acima para o domínio de 3o nível de qualquer forma).
    Observe que o certificado SSL é uma condição obrigatória. O SSL é usado para proteger os dados na Internet. Ele garante uma conexão segura entre o servidor e o navegador da web do usuário. Com o SSL, o fluxo de dados é criptografado em HTTPS e descriptografado apenas com uma chave especial. Para que o navegador não exiba uma mensagem de não conformidade de domínio ( certificados .bitrix24.com, .bitrix24.de & .bitrix24.ru são instalados por padrão), ele deve ser comprado separadamente e enviado para nós (nós iremos fazer as configurações adequadas da nossa parte).

5. Especifique o nome correto do seu domínio que você deseja que seja usado como seu nome de domínio Bitrix24 (por exemplo, minha.empresa.com).