Adicionar créditos de telefonia

Seu saldo de Telefonia pode ser recarregado em Telefonia > Conexão. Para fazer isso, clique em Top up

Você pode comprar o pacote de créditos de Telefonia de 10$ ou 30$.

Quando o seu saldo de Telefonia Bitrix24 fica abaixo de $3.00, a opção de autocarregamento irá recarregar automaticamente a sua conta.
O valor que você creditou pela primeira vez na sua conta será a quantia que será carregada automaticamente (por exemplo, se você comprou $10,00 de crédito de Telefonia Bitrix24, sua conta é recarregada com $10,00 quando ficar abaixo do limite). Você pode verificar os preços de telefonia Bitrix24 aqui (em inglês).

Você pode comprar créditos de telefonia com o seu cartão de crédito ou via Paypal.