Sincronizar calendário Google com Bitrix24

Você pode conectar sua Agenda Google ao Bitrix24 e aproveitar a sincronização em dois sentidos. Os eventos criados no Bitrix24 aparecerão no Google e vice-versa.

A sincronização não está disponível para o Calendário da Empresa.

Como fazer isso

Para conectar a Google Agenda, vá para a página Calendários da sua conta Bitrix24 e clique em Sincronizar calendário:

Na página que se abre, clique em Google Calendar:

Especificque o seu login do Google & senha na janela pop-up:

Agora precisa Permitir ao Bitrix24 ter as permissões listadas no seu Google Calendar:

O novo Google Calendar conectado aparecerá na lista marcado como sincronizado. O status de sincronização em cima mostrará o horário da última sincronização feita:

Pronto! A sincronização do Google Calendar e Bitrix24 funciona em ambos os sentidos.

Como isso funciona

Importante: um calendário especial é criado na lista de calendários Bitrix24 para eventos exportados do seu Google Calendar pessoal. Se você deseja que os eventos do Bitrix24 apareçam no seu Google Calendar, especifique o calendário correspondente na hora de criar o evento.
Clique no dia para o qual deseja agendar um evento. No formulário de criação, especifique o calendário Google:

Os eventos adicionados ao calendário Google no Bitrix24 aparecerão na sua Google Agenda:

Se você tiver uma sincronização com a Google Agenda configurada anteriormente (método antigo), recomendamos reconectar o calendário.