Sincronizar calendário de Google com Bitrix24

Às vezes é muito difícil usar vários calendários ao mesmo tempo em serviços ou em dispositivos diferentes - você precisa verificar constantemente cada um deles. Sincronize seu calendário do Google com Bitrix24! Todos os seus eventos estarão sempre ao alcance da mão - no calendário do seu telefone, no Bitrix24 e no Google.

Conectar o Calendário de Google

Abra a seção Calendário e clique no botão Sincronizar calendário.

Selecione o calendário do Google e clique no botão Conectar (Connect):

Faça login ou selecione a conta do Google necessária:

Permita que o conector de Bitrix24 acesse sua agenda do Google:

Está tudo pronto. Seu calendário de Bitrix24 está sincronizado com o calendário do Google:

Se abrirmos o calendário no Google, veremos que todos os eventos do Bitrix24 também foram sincronizados:

Como funciona na versão web

No Google é criado um calendário separado, e todos os eventos do calendário de usuário de Bitrix24 são transferidos para ele. A sincronização funciona em tempo real e em ambas as direções - do Google para o Bitrix24 e vice-versa.

Ao criar um evento no calendário Google, basta selecionar o calendário do usuário de Bitrix24:

A visibilidade de diferentes calendários no calendário geral de Bitrix24 pode ser configurada: clique no botão Calendários e desative a exibição de calendários desnecessários:

Como funciona no celular

Se você usar o calendário do Google em seu dispositivo móvel, o calendário do telefone será sincronizado com o Bitrix24 da mesma maneira. Você pode agendar eventos no telefone e eles serão exibidos no Bitrix24 e vice-versa.

Para que todos os eventos da agenda sejam exibidos em seu telefone, primeiro você deve sincronizar sua agenda do Google com a agenda de seu telefone.

Configuração de sincronização do Calendário de Google

Por padrão, todos os calendários da conta do Google são conectados ao Bitrix24. Você pode configurar a sincronização seletiva de calendários individuais do Google.

Para fazer isso, clique em Sincronizar na seção Calendário de Bitrix24:

Em seguida, vá para as configurações de sincronização de Calendário de Google:

Selecione os calendários do Google que deseja sincronizar com o Bitrix24:

Desativar sincronização com o Calendário de Google

Para desativar a integração, clique em Sincronizar na seção Calendário de Bitrix24 as configurações de sincronização de Calendário de Google:

Na janela de configurações de sincronização do calendário, clique no botão Desconectar: