Sincronizar calendário Outlook com Bitrix24

Para sincronizar o calendário Bitrix24 com o MS Outlook, é necessário ter a versão Outlook 2010 ou superior.

A sincronização com o Outlook está disponível apenas para usuários do Windows e apenas para calendários de Bitrix24.

Vá em Calendário > Sincronizar calendário.

Abaixo da lista de calendários, clique em Conectar outros calendários. Clique em Calendário do Outlook e selecione o calendário Bitrix24 que deseja sincronizar.

Na janela que aparecerá, clique no botão Abrir Microsoft Outlook.

Permita a conexão do calendário Bitrix24 ao calendário do Outlook.

O calendário Bitrix24 aparecerá na lista de calendários à esquerda e os eventos sincronizados serão exibidos no calendário.

No calendário Bitrix24, o calendário do Outlook será destacado em laranja. Isso significa que a sincronização foi bem-sucedida.

Para que os horários dos eventos sejam exibidos corretamente, verifique os fusos horários nas configurações de ambos os calendários. Eles devem ser iguais.

Como pausar a sincronização?

Todas as configurações são feitas no calendário do Outlook. Para pausar temporariamente a sincronização de calendários, desmarque a caixa ao lado do calendário Bitrix24 na lista de calendários.

Como desativar a sincronização?

Para desativar a sincronização, clique com o botão direito no calendário Bitrix24 e selecione Excluir no menu.

A sincronização de calendários será interrompida, mas o status de sincronização permanecerá por mais 7 dias.