Visão geral do messenger Bitrix24

O messenger interno do Bitrix24 te permite comunicar com os colegas e ver o histórico de comunicação, realizar ligações de voz e vídeo para até 12 usuários com compartilhamento de tela e receber notificações. Saiba mais sobre cada funcionalidade abaixo.

Você pode usar o Messenger Bitrix24 na versão web da sua conta, aplicativo desktop ou aplicativo para celular.

Interface do messenger

No Bitrix24 Messenger, você pode:

1. Pesquisar por conversas;
  2. Iniciar bate-papos privados, púplicos e de pessoa para pessoa;
  3. Acessar o log de notificações;
  4. Alterar seu status;
  5. Configurar o messenger.

Bate-papos

Cada funcionário pode comunicar com qualquer outro usuário cadastrado no seu Bitrix24 usando conversas de pessoa para pessoa.

Além disso, há 3 tipos de conversas de grupo disponíveis:

Histórico

Todas as mensagens e arquivos compartilhados por messenger são salvos no histórico. É até possível acessar o histórico de comunicação com um usuário demitido.

Descubra mais no artigo Histórico de mensagens.

Chamadas de voz e vídeo

Ligações e chamadas de vídeo usam o seu navegador ou aplicativo desktop. Crie um bate-papo de grupo contendo até 12 usuários e inicie uma chamada de voz ou vídeo. Você também pode iniciar chamadas de pessoa para pessoa.

Saiba como isso funciona no artigo Chamadas de voz e vídeo.

No entanto, há certas limitações:

• videoconferências estão disponíveis para grupos de até 12 usuários
  • você precisa atualizar o aplicativo desktop para a versão 8.2.69 ou superior
  • suportamos macOS (versão 10.10 ou superior) e Windows (versão 7 SP1 ou superior)
  • quanto a navegadores, garantimos o funcionamento correto apenas na versão 80 ou superior do Google Chrome.

Se você está fora da sua mesa, o messenger irá notificá-lo sobre chamadas perdidas e adicioná-las ao seu histórico de chamadas.

Compartilhamento de tela

Compartilhamento de tela está disponível via aplicativo desktop para grupos de até 12 usuários em chamadas de vídeo.

Leia mais no artigo Conferência de vídeo de alta definição com compartilhamento de tela.

Notificações

Todas as notificações do sistema sobre vários eventos estão reunidas no messenger.

Você pode configurar quais notificações deseja receber.