Configurações de telefones Sip

Compartilhar::

Ao fazer chamadas usando Bitrix24, os funcionários da empresa podem usar os telefones SIP habituais. O uso de tais telefones aumenta a velocidade do trabalho de telefonia neste serviço. É necessário configurar estes dispositivos para trabalhar com Bitrix24 para se beneficiar desse serviço.

Abra a página Telefonia > Telefones Sip para ler mais sobre configuração:

Acesse Telefonia > Usuários de Telefonia e Editar preferências de telefone para um dos usuários. Nas configurações do usuário, após ativar a opção de telefone SIP , você verá o endereço do servidor, login e senha. Estes dados devem estar indicados no telefone. Depois disso, o telefone é registrado aos servidores de telefonia e está pronto para uso.

Como opção aos telefones SIP, você pode usar um telefone fixo comum DECT conectado a uma porta SIP que converte o sinal para o formato SIP.

Um celular é outra opção para aqueles que estão sempre em movimento. Use o seu celular Windows Phone, iOS ou Android, instalando qualquer aplicativo softphone nele.

Consulte o curso de treinamento para lista de dispositivos verificados e instruções de conexão.

Não é necessário que os funcionários estejam online, mas, neste caso, o cartão de chamada não estará disponível para eles.

Importante: A compatibilidade de softphones está em modo beta, operação estável é garantida apenas com telefones SIP.
Você pode encontrar exemplos de configurações de telefone aquiExemplo de configuração de softphone aqui.

Usar Sua Telefonia

Fazer uma chamada a partir do CRM Bitrix24

Não perca seu precioso tempo apertando botões. Basta clicar Chamar no CRM e, ao ouvir seu telefone chamar, atenda-o. O telefone começará a discar instantaneamente para o destinatário. Com seu computador ainda mostrando a janela de chamada, você sempre pode ver o perfil do cliente ou visualizar as informações detalhadas.

Você sempre pode fazer isso da forma antiga, se você quiser: discar o número no telefone e ver a tela do computador mostrar a janela de chamada, como se você tivesse iniciado a chamada a partir do CRM.

Receber uma chamada

Uma chamada recebida chega no seu navegador (ou aplicativo desktop) e no telefone simultaneamente. Você pode atender em qualquer um dos dispositivos; a conversa será gravada independentemente da forma que você atendeu.

Quando você está conversando por telefone, todos os botões de controle da chamada (Espera, Mudo, Encaminhamento de chamada) estão disponíveis na janela do messenger (ou aplicativo desktop).

Observe que se seu telefone desktop está conectado, todas as chamadas realizadas tem que ser feitas por ele. Você pode desconectar seu telefone, enquanto estiver fora, para fazer chamadas do seu navegador ou aplicativo desktop.