Como o Bitrix24 é licenciado

A versão em Nuvem Bitrix24 é SaaS, ela é alugada por nossos usuários. Ela é implantada, hospedada e mantida pela Bitrix Inc. na Nuvem. Você pode usar sua conta Bitrix24 com uma assinatura grátis ou com um plano pago. Consulte a nossa página de planos e tarifas.

A versão Bitrix24 no local (auto-hospedada) é licenciada "por usuário". Por padrão, cada chave de licença comercial inclui 25 usuários de intranet que podem ser aumentados por cupons de usuário adicional. É totalmente configurável (esquema de cores, layout, itens de menu, cabeçalho, rodapé etc.) e oferecida com o código-fonte completo. Pode ser implantada e hospedada pelo usuário final ou por Parceiros Bitrix.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros