Máximo de usuários permitido: novo conceito de acesso a ferramentas

O Bitrix24 oferece 6 tarifas para atender ao negócio de qualquer porte. Neste artigo, confira como altera o número de usuários e seu acesso a ferramentas dependendo do plano.

Número de usuários no plano gratuito

A maioria das empresa que apenas começam a trabalhar com o Bitrix24, optam pelo plano gratuito. Esse plano possui todas as ferramentas básicas para um escritório on-line e permite cadastrar um número ilimitado de usuários.

O que você precisa saber ao mudar para um plano comercial

Se você quiser ampliar as possibilidades do seu Bitrix24, pode fazer upgrade para um dos planos pagos.

Quando você mudar para um plano comercial, o número de usuários permitidos também será alterado.

Por exemplo, você tive um time de vendas de 12 usuários no plano gratuito e mudou para o plano CRM+ com 6 usuários permitidos. Isso significa que os 6 primeiros colaboradores que fizerem login na conta poderão usar o CRM.

O contador de usuários é atualizado a cada 24 horas. Ontem 6 pessoas que conseguiram entrar primeiros, receberam acesso às ferramentas, hoje podem ser pessoas diferentes. O número de usuários permanece o mesmo.

Aplicativos desktop e móvel: se na sua conta houver mais usuários cadastrados do que seu plano permite, o acesso às ferramentas será bloqueado imediatamente.

Como proceder se o número de usuários for excedido

Quando o número de usuários for excedido, o administrador do seu Bitrix24 receberá uma notificação dizendo que alguns colaboradores não têm acesso completo às ferramentas.

O administrador pode dispedir usuários extras ou mudar para um plano que permita cadastrar mais usuários.

Como saber o número de usuários permitido

Vá em Assinatura > Meu Plano Bitrix24:

Na guia Atualizar, você pode consultar o número de usuários permitido em cada plano de assinatura.