Plano gratuito Free

Na versão em nuvem do Bitrix24 existe um plano gratuito Free e vários planos comerciais.

O plano gratuito está ativo por padrão - você pode começar a trabalhar imediatamente após criar sua conta :)

No plano gratuito existem várias limitações:

• espaço de armazenamento em nuvem - 5 Gb disponíveis;
  • ferramentas disponíveis - alguns recursos não estão disponíveis na versão gratuita, por exemplo, rastreamento de tempo ou automação de vendas.
Veja a página de planos e preços para saber mais sobre as ferramentas disponíveis e compará-las com planos comerciais.

Perguntas frequentes

O que é um serviço em nuvem?

Isso significa que todos os dados (tanto software quanto seus dados) são armazenados em data centers especiais. Você não precisa pensar em instalação e configuração, pois todo o trabalho é feito por meio de um navegador comum.

O serviço de nuvem libera os clientes de problemas de implementação, suporte e segurança de dados. Você pode se cadastrar e começar a trabalhar instantaneamente :)

Por que existem opções no plano gratuito que não estão disponíveis no meu plano de negócios arquivado?

Ao lançar novas tarifas, o plano gratuito também é atualizado e passa a fazer parte da nova linha de tarifas. O plano gratuito contém novos recursos, mas sempre conterá menos recursos do que qualquer plano pago atual.

O que acontecerá com meu Bitrix24 gratuito se eu parar de usá-lo?

As contas inativas do Bitrix24 são excluídas automaticamente caso nenhum dos usuários tenha feito login por 40 a 50 dias. Você receberá um e-mail informando que sua conta Bitrix24 não está mais disponível. Se você quiser restaurar o acesso, precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Se você temporariamente não tiver a oportunidade de usar o Bitrix24 ou quiser adiar o trabalho na conta por algum tempo, use o plano especial de Férias.