Como posso comprar créditos de telefonia para fazer chamadas na web?

Compartilhar::

Para comprar créditos de telefonia para a sua conta Bitrix24 em Nuvem, faça login na sua conta Bitrix24 usando as credenciais de proprietário da conta, então prossiga para Telefonia > Saldo e Estatísticas > clique em "Adicionar créditos" > [selecione um pacote de créditos]. Os pacotes de créditos estão disponíveis por $10, $30, ou $50.

Quando o seu saldo de Telefonia Bitrix24 cai para menos de $3.00, a opção de autocarregamento irá automaticamente adicionar fundos na sua conta. O valor do primeiro crédito que você fez na sua conta será o valor que será somado automaticamente (por exemplo, se você comprou $10.00 de créditos de Telefonia Bitrix24, sua conta é recarregada com $10.00 quando ficar abaixo do limite).

_x000D_