Pesquisa no Bitrix24

Como funciona a pesquisa no Bitrix24?

A barra de pesquisa está disponível em todas as páginas da intranet, você pode encontrá-la na parte superior da página:

Basta começar a digitar a frase que a sugestão inteligente irá mostrar os resultados disponíveis de imediato. Você pode clicar no nome do resultado assim que for sugerido:

As novas tarefas, mensagens, arquivos serão incluídos nos resultados de busca assim que apareçam no seu Bitrix24.

Pesquisa no Fluxo de Atividades

Quando você precisa encontrar uma determinada discussão no Fluxo de Atividades, a ferramenta mais conveniente é a pesquisa pelo Fluxo de Atividades:

O filtro de busca permite limitar resultados por autor, destinatário ou grupo e data da mensagem:

Importante: os resultados da busca exibirão apenas as mensagens as quais o usuário tem acesso.

Pesquisa e filtros em tarefas

Se você precisa encontrar uma determinada tarefa, é melhor usar uma das ferramentas disponíveis dentro da seção Tarefas:

1. Pesquisa de tarefas: você pode pesquisar qualquer nome de tarefa com a ajuda deste filtro. 2. Filtros de tarefas: limita as tarefas exibidas na lista por status ou pessoa responsável ou outros parâmetros.

3. Filtros por todas as tarefas (principais e estendidos): se você abrir a seção Todas nas tarefas, você encontrará mais filtros - principais:

E estendidos:

Você pode incluir parâmetros extendidos na pesquisa através do botão Adicionar campo

O filtro também pode ser personalizado: na visualização do filtro normal em Meus filtros, clique no botão Salvar filtro:

Na janela criar novo filtro, várias condições de filtros de tarefas ou grupos de condições podem ser adicionados. Grupo de condições - é um grupo de condições em que todas ("e") ou apenas uma ("ou") das condições deve ser atendida.

Histórico de mensagens

Para pesquisar mensagens específicas do bate-papo, primeiro abra o bate-papo com o usuário ou grupo e use a guia Histórico:

Você pode pesquisar por palavras-chave ou filtrar as mensagens por data:

Outras opções de pesquisa

Você também pode encontrar opções de busca no CRM e Funcionários Bitrix24, bem como usar os filtros nas seções diferentes do Bitrix24.