Busca na intranet Bitrix24

Compartilhar::

Busca na intranet Bitrix24

A janela de busca da intranet está disponível em todas as páginas da intranet, você pode encontrá-la na parte superior:

Basta começar a digitar a frase da busca que a sugestão inteligente irá mostrar os resultados disponíveis de imediato, você pode clicar no nome do resultado assim que for sugerido:

As novas tarefas, mensagens, arquivos serão incluídos nos resultados de busca assim que apareçam no seu Bitrix24.

Busca no Fluxo de Atividade

Quando você precisa encontrar uma determinada discussão no Fluxo de Atividade, a ferramenta mais conveniente é a busca no Fluxo de Atividade:

O filtro de busca permite limitar resultados por autor, destinatário ou grupo e data da mensagem:

Importante: os resultados da busca exibirão apenas as mensagens que o usuário tenha acesso.
Busca e filtros em tarefas Se você precisa encontrar uma determinada tarefa, é melhor usar uma das ferramentas disponíveis dentro da seção tarefas:

1. Busca de tarefas: você pode pesquisar qualquer nome de tarefa com a ajuda deste filtro.

2. Filtro da lista de tarefa principal: limita as tarefas exibidas na lista por status "em andamento", "adiada", "concluída", "todas" ou usuários.

3. Filtros de todas as tarefas (principais e estendidas): se você abrir a seção "Todas" nas tarefas, você encontrará mais filtros - principais:

e estendidas:

O filtro também pode ser personalizado: na visualização do filtro normal em "Meus filtros", clique na guia "adicionar":

Na janela "criar novo filtro", várias condições de filtros de tarefas ou grupos de condições podem ser adicionados. Grupo de condições - é um grupo de condições em que todas ("e") ou apenas uma ("ou") das condições deve ser atendida.

Histórico (bate-papo) Instant Messenger

Para pesquisar mensagens específicas do bate-papo, primeiro abra o bate-papo com o usuário ou grupo e use a guia "Histórico":

Você pode pesquisar por palavras-chave ou filtrar por data:

Outras opções de busca

Você também pode encontrar opções de busca no CRM e Funcionários Bitrix24, e filtrar em Fluxos de Trabalho.