Ações de grupo com tarefas

Compartilhar::

Аs vezes, você precisa aplicar uma ação a um grupo de tarefas (ou todas as tarefas), veja, aqui, como fazer isso no Bitrix24:

• Selecione tarefas (marque); lembre-se que você pode usar busca & filtros acima da lista de tarefa
  • Navegue até a guia de ação de grupo  Selecionar Ação localizada abaixo da lista de tarefa

• Selecionar ação

• Aplicar

Isso significa que você não precisa abrir cada tarefa individualmente, mas você pode aplicar determinada ação a um grupo de tarefas.

Para Todas as Tarefas

A guiaPara Todas está localizada abaixo da lista de tarefa. Use esta opção para aplicar determinada ação a todas as tarefas da lista. Observe que a ação será aplicada a todas as tarefas listadas, levando em consideração a configuração de filtro & busca.

Se você precisa aplicar uma ação a todas as tarefas que você tem acesso, vá para Tarefas > Todas. Para administradores de conta - ative o modo Admin dentro do Perfil para acessar todas as tarefas da conta em Tarefas > Todas.