Editar tarefas em massa

Аs vezes, você precisa editar um grupo de tarefas de uma vez. Use o painel de ações de grupo para fazê-lo.

Como isso funciona?

Acesse a lista de tarefas e selecione as tarefas que deseja editar.

No painel abaixo, selecione um dos comandos.

Para dar um exemplo, vamos adiantar o prazo de várias tarefas para 2 semanas. Especifique os parâmetros da ação e clique em Aplicar.

Para selecionar todas as tarefas existentes em todas as páginas, marque a opção Para todos. A ação será aplicada a todas as tarefas e subtarefas.
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros