Bate-papos públicos

Compartilhar::

Os bate-papos Públicos são bate-papos abertos a todos os seus colegas. Use este bate-papo para discutir temas que são de importвncia para qualquer pessoa na sua empresa:

Como criar um novo bate-papo público:

Clique no novo ícone de bate-papo e escolha o tipo de bate-papo "público". Dê um nome ao seu bate-papo:

Sua mensagem inicial é fundamental para despertar o interesse de outros no seu novo bate-papo. Uma vez que um bate-papo público é criado, uma notificação é enviada para o bate-papo Geral:

Quando os usuários clicarem no novo link do bate-papo, no bate-papo Geral, eles terão uma opção: abrir o bate-papo ou pesquisar no histórico do bate-papo:

Seus colegas podem, então, ver as mensagens do bate-papo e participar do bate-papo se eles quiserem. Uma vez que um novo usuário ingressou no bate-papo público - os membros do bate-papo verão uma notificação com o link do perfil do novo membro:

Cada membro do bate-papo pode desativar as notificações do bate-papo com a ajuda do ícone especial no canto superior direito do bate-papo. Se você clicar com o botão direito no ícone do bate-papo na lista de bate-papos а esquerda, você irá abrir o menu de bate-papo - aqui, você pode ocultar, abandonar o bate-papo ou renomeá-lo: