Bate-papos públicos

Os bate-papos públicos são bate-papos abertos a todos os seus colegas. Use este bate-papo para discutir temas que são de importância para qualquer pessoa na sua empresa.

Como criar um novo bate-papo público

No mensageiro ou aplicativo desktop Bitrix24, clique em Criar e escolha a opção Bate-papo público.

Dê um nome ao seu bate-papo:

Sua mensagem inicial é essencial para despertar o interesse de outros no seu novo bate-papo. Uma vez que um bate-papo público é criado, essa mensagem se tornará a descrição do bate-papo:

Como se juntar a um bate-papo público

Pesquise o bate-papo na lista de contatos.

Você verá o conteúdo do chat já que não é privado. Clique em Participar no canto inferior direito.

Notificações e histórico

Para silenciar as notificações em um bate-papo público, clique no sininho.

O histórico de mensagens é salvo no chat. Pode acessá-lo a qualquer momento e pesquisar por mensagens e arquivos anexados.