top_br

Suporte Bitrix24

Ferramentas de negócio

As ferramentas de negócio são funções avançadas do Bitrix24. Incluem CRM, Tarefas e Projetos, Calendário, Drive, Processos de Negócio, Contact Center, Loja On-line, CRM Marketing, Sales Intelligence, Telefonia.

O número de usuários com acesso às ferramentas de negócio Bitrix24 depende do seu plano de assinatura:

Os usuários da extranet estão incluídos no número total permitido.

Se o número permitido de usuários for excedido

No plano gratuito, todos os funcionários têm acesso às ferramentas de negócio.

No plano comercial, quando o limite de usuários é excedido, existem algumas limitações que dependem da data de criação da sua conta Bitrix24.

Bitrix24 foi criado após 10 de junho de 2020

Se o limite de usuários for excedido, o acesso ao Bitrix24 para outros usuários será limitado. Isso significa que o funcionário poderá entrar no Bitrix24 apenas no próximo dia, desde que o limite não seja excedido novamente.

O administrador também terá acesso limitado ao Bitrix24 - ele só terá acesso às páginas onde poderá demitir funcionários ou fazer upgrade para um plano superior com o número necessário de usuários.

Por exemplo, seu plano permite ter 24 usuários, mas você tem 25 usuários cadastrados. Digamos que 24 usuários já estão logados e estão trabalhando no Bitrix24, então o 25º usuário não poderá fazer login naquele dia, pois o limite de usuários foi ultrapassado.
Leia mais sobre as novas regras para acessar ferramentas de negócios em um artigo separado.

Bitrix24 foi criado antes de 10 de junho de 2020

Você pode convidar um número ilimitado de usuários para o Bitrix24.

Por padrão, os primeiros 2, 6, 24 ou 50 usuários terão acesso às ferramentas de negócio, dependendo do plano de assinatura. Para outros usuários, o acesso às ferramentas de negócio (CRM, Tarefas e Projetos, Calendário, Drive, Processos de Negócio, Contact Center, Loja On-line, CRM Marketing, Sales Intelligence, Telefonia) será limitado. Isso significa que eles poderão se comunicar no feed de notícias, usar o mensageiro e as chamadas de vídeo, mas não terão acesso a outras ferramentas.

O administrador do Bitrix24 pode alterar a lista de usuários com acesso a ferramentas de negócio em Assinatura > Meu plano Bitrix24 > Ferramentas de negócio. Basta clicar em Adicionar empregado. Para remover um usuario da lista, clique em excluir.

O administrador pode modificar a lista 1 vez por dia. Antes de salvar as alterações, certifique-se de ter adicionado e excluido da lista todos os funcionários desejados.
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado