Número máximo de usuários nos planos Bitrix24

O número máximo de usuários nas contas do Bitrix24 em Nuvem depende do plano escolhido:

• Free - ilimitado
  • Basic - 5
  • Standard - 50
  • Professional - 100
  • Enterprise - de 250 a 10.000.

Se você precisar de mais de 10.000 usuários em sua conta, entre em contato com sales@bitrix24.com.

Os usuários externos estão incluídos no número total de usuários.

Usuários extranet no Bitrix24

O que significa o número máximo de usuários?

Por exemplo, no plano Basic, estão disponíveis 5 usuários. Suponhamos que você convidou 10 usuários. Apenas as 5 primeiras pessoas vão conseguir fazer login no Bitrix24. Outros usuários verão uma notificação informando que o limite de usuários para seu plano acabou e o usuário está na fila de login. O sistema lembrará os primeiros 5 funcionários e eles poderão trabalhar na sua conta até que o contador de usuários permitidos seja atualizado.

O contador de usuários permitidos é atualizado a cada 30 dias.

Até que o contador seja atualizado, outros usuários não poderão fazer login no seu Bitrix24. Os administradores serão notificados sobre isso e poderão fazer o seguinte:

• Excluir da lista de funcionários aqueles usuários que não estão trabalhando na conta.
  • Selecionar um plano com número maior de funcionários disponíveis.

Como saber o número de usuários na conta?

Acesse a guia Assinatura no menu lateral esquerdo. Nesta página, você verá informações sobre os usuários: o número máximo de usuários no seu plano e o número atual de usuários na conta.

Destaques

• O número máximo de usuários do Bitrix24 em Nuvem depende do plano de assinatura.
  • Se você exceder o número máximo de usuários permitidos em seu plano, nem todos poderão fazer login no Bitrix24. Os usuários e administradores da conta receberão notificação de limite excedido.
  • A cada 30 dias, o Bitrix24 atualiza o contador de usuários permitidos.
  • Para aumentar o número de usuários disponíveis, faça upgrade do seu plano.