Bot de bate-papo Giphy

Compartilhar::

Bot de bate-papo Giphy ajuda a pesquisar uma biblioteca de imagens GIF animadas.

Por padrão, o bot pode ser encontrado no Instant Messenger - basta enviar uma palavra-chave para a pesquisa GIF e o bot irá responder com um GIF.

Para bate-papos em grupo (exceto para bate-papo Geral)- convide o bot para o bate-papo em grupo primeiro e depois mencione-o (@Giphy) com uma palavra de pesquisa, o bot irá responder com um GIF para o bate-papo em grupo; ou - para todos os bate-papos - envie o comando /giphy com a palavra-chave do assunto da imagem:

Importante: quanto ao suporte do aplicativo e sugestões, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo diretamente.