Bot de bate-papo Giphy

O Bot de bate-papo Giphy ajuda a pesquisar por uma biblioteca de imagens GIF animadas. Pode enviar GIFs diretamente no mensageiro para ilustrar a sua ideia ou animar seus colegas.

Como usar

Em uma conversa privada ou de grupo, clique no ícone do bot e digite a palavra por que deseja procurar.

Como alternativa, procure o Giphy na lista de conversas e envie uma consulta de pesquisa no chat. O bot responderá com uma imagem GIF.

Agora pode Copiar o endereço da imagem e enviar para outro chat.

Como excluir o bot

Vá em Market > Instalados > Giphy Chat Bot e clique em Excluir.