Planejamento da Carga de Trabalho do Funcionário

Rating:
Além da seção Carga da equipe, você pode também usar Tarefa Relatórios para acompanhar o tempo gasto nas tarefas.

Você pode estimar quanto tempo deveria ser gasto em uma tarefa e, após sua conclusão, comparar com quanto tempo realmente foi gasto.

O relatório de Acompanhamento de Recurso do Funcionário mostra quanto tempo cada funcionário levou para concluir tarefas ativadas com acompanhamento de recurso. O relatório pode ser divido por projetos:

Ao criar ou editar uma tarefa, clique na caixa de seleção "Acompanhar tempo gasto" e coloque uma estimativa de tempo para a tarefa:

Se você quiser fazer algumas modificações no relatório de Acompanhamento de Recurso do Funcionário, Copie o relatório primeiro. Suas modificações serão salvas como cópia do relatório, enquanto os relatórios padrão ficarão no formato original:

O assistente de relatório mostrará as condições do relatório de Acompanhamento de Recurso do Funcionário que podem ser modificadas. Use a opção Adicionar para adicionar campos de tarefas às colunas do relatório. Leia mais sobre o assistente de relatório, aqui.

Observe que seus funcionários devem usar a opção Iniciar Acompanhamento de Tempo ao trabalhar em tarefas para que o tempo gasto na tarefa seja calculado.