Perguntas frequentes sobre Tarefas e projetos

Este artigo contém respostas para as perguntas mais frequentes sobre tarefas e projetos.

Como trabalhar com tarefas no Bitrix24?

As tarefas são uma ferramenta poderosa para planejar e controlar qualquer trabalho dentro de uma empresa.

Para uma descrição detalhada de todas as funções e capacidades, consulte o artigo Trabalhar com tarefas.

O que é um gráfico de Gantt?

O gráfico de Gantt é uma forma visual de trabalhar com tarefas em uma grade de calendário. No Gantt, você pode ver uma representação visual dos prazos de todas as tarefas e configurar dependências entre elas.

Artigos recomendados:

Posso exportar um gráfico de Gantt?

Não.

Como faço para criar uma tarefa usando um e-mail?

Precisa enviar um e-mail para um endereço especial. Pode encontrar esse endereço na seção Meu perfil > Senhas > Endereços de encaminhamento de e-mail > Para criar tarefas. Especifique esse endereço no campo Para: do seu e-mail.

Artigo recomendado:

Como excluir uma tarefa recorrente?

Vá para Tarefas e Projetos > Modelos e exclua o modelo de tarefa em questão.

Como faço para criar relatórios de tarefas?

Você pode avaliar o desempenho de seus funcionários usando relatórios de tarefas padrão ou o assistente de relatórios.

Artigos recomendados:

O Bitrix24 permite importar e exportar as tarefas?

Sim, você pode importar a lista de tarefas e exportar para o Excel.

Artigos recomendados:

O que é eficiência das tarefas?

A eficiência de tarefas mostra quantas tarefas atribuídas ao funcionário foram concluídas dentro do prazo. Com base no desempenho dos funcionários, o gerente pode determinar o tamanho da remuneração.

Artigo recomendado:

Como faço para criar uma tarefa recorrente?

Ao criar uma tarefa, acesse Mais > Repetir tarefa e ative essa opção.

Saiba mais aqui:

Posso criar campos personalizados nas tarefas?

Sim, o administrador da conta pode criar campos personalizados nas tarefas. Consulte a página de preços para saber em quais planos de assinatura essa funcionalidade está disponível.

Saiba mais no artigo:

O que é o regime "Mudo" nas tarefas?

Esse modo faz com que as notificações da tarefa não fossem incluídas no seu contador geral de comentários em tarefas.

O modo silencioso é definido automaticamente se você for um observador na tarefa e removido se você for mencionado nela ou escrever um comentário nela.

O que são os projetos?

Um projeto é um caso especial de um grupo de trabalho que possui datas de início e término. A principal diferença entre um projeto e um grupo é a relação entre os prazos do projeto e os prazos das tarefas. Os prazos das tarefas do projeto não podem ser definidos fora dos prazos do projeto.

Artigos recomendados:

Como faço para criar um novo projeto?

Há 2 maneiras principais de fazê-lo:

1. Vá para a seção Grupos de trabalho e clique no botão Adicionar. Selecione o tipo de projeto desejado: por exemplo, público, privado ou externo.
  2. Vá para Tarefas > Projetos e clique em Criar um projeto.

Artigo recomendado:

Quantos projetos você pode criar?

O número de projetos criados não é limitado.

Como mudar o nome de um grupo ou projeto?

Para fazer isso, você precisa ser o proprietário do grupo ou o administrador da conta. No canto superior direito do projeto, clique em Ações > Editar projeto. No menu que se abre, você poderá alterar o nome. O mesmo funciona para os grupos de trabalho.

Como excluir um projeto ou grupo?

Para fazer isso, você deve ser o proprietário do grupo ou habilitar o Modo Admin. No canto superior direito, clique em Ações > Excluir projeto ou Excluir grupo de trabalho.

Posso copiar um projeto ou grupo?

Sim, você pode copiar um grupo ou projeto existente e criar um novo com base nele.

Para copiar um grupo ou projeto, abra o menu Ações e selecione Copiar grupo de trabalho ou Copiar projeto.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros