top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Erros de sincronização de arquivos

Classificação:

O Bitrix24 Drive permite que vários funcionários editem um arquivo simultaneamente. No entanto, ao tentar sincronizar as versões diferentes do arquivo, podem acontecer erros. Abaixo estão duas notificações que você pode receber.

Duas versões do arquivo

Two File Versions

Unfortunately we were unable to merge changes in "file_name". Now you have two copies of the file (file_name and file_name@test.bitrix24.com.br.docx). You can merge them manually or leave only the actual version.

Esse problema ocorre quando 2 usuários estão carregando uma nova versão de arquivo da pasta sincronizada para o Bitrix24 Drive.

Por exemplo, você e seu colega estão trabalhando no mesmo arquivo. Seu colega acabou de editar o arquivo antes que você tenha salvado sua versão. Isso significa que foi criada uma nova versão do arquivo em que você está trabalhando. E essa nova versão é diferente daquela que você começou a editar. Portanto, ao tentar salvar o arquivo, você receberá essa notificação.

Para não perderem nenhuma das versões, o sistema irá sugerir que você faça uma cópia do arquivo em vez de substituí-lo. Você poderá mesclar as duas versões manualmente mais tarde ou deixar apenas uma delas.

Arquivo bloqueado

File Locked

Cannot update the file on your computer because it is locked bay program "____". Please try again later, or close program "____" and run it again.

Esse problema ocorre quando 2 usuários estão trabalhando na mesma planilha do Excel localizada na pasta sincronizada.

Por exemplo, você e seu colega estão trabalhando na mesma planilha do Excel. Seu colega acabou de trabalhar primeiro e salvou a versão dele. Nesse caso, você receberá tal notificação.

Para evitá-lo, use a opção de bloqueio de arquivo quando começar a trabalhar com uma planilha do Excel.

Saiba mais sobre como bloquear o arquivo no artigo Bloqueio de documento.

Se você já enfrentou esse problema, copie as alterações feitas no arquivo atual para um arquivo alternativo e salve-o como backup. Depois decida qual versão manter - se for o arquivo alternativo, carregue essa nova versão para o Drive.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24