Criar mensagem do Feed a partir do bate-papo

Você pode criar novas postagens no Feed a partir das discussões do bate-papo.

Para fazer isso, clique no menu de ação ao lado da mensagem necessária > selecione Discutir no feed.

Todos os participantes do bate-papo receberão uma mensagem sobre a criação da discussão no Feed e um link para ela.

A postagem irá aparecer automaticamente no Feed com os membros do bate-papo adicionados automaticamente como destinatários da postagem.

Continue a discussão no Feed, adicione grupos, departamentos, anexe arquivos etc.