Bate-papo para Fluxo de Atividades

Não seria ótimo simplesmente mudar do bate-papo para postagens do Fluxo de Atividade, quando apropriado?

Conheça as novas opções de bate-papo Bitrix24 que irão impulsionar sua produtividade e ajudar com as rotinas diárias!

Do bate-papo para a postagem do Fluxo de Atividade

Da mesma forma, você pode criar novas postagens do Fluxo de Atividade a partir das discussões do bate-papo.

A postagem irá aparecer automaticamente no Fluxo de Atividade com os membros do bate-papo adicionados automaticamente como destinatários da postagem. Continue a discussão no Fluxo de Atividade, adicione grupos, departamentos, anexe arquivos e muito mais.

É importante observar que essas opções estão disponíveis em todas as partes do Bitrix24 que utilizam o nosso messenger, não apenas no bate-papo interno, mas também em Canais Abertos.