Adicionar emoji ao bate-papo Bitrix24

Compartilhar::

Se você gosta de usar vários smilies ou emoji em bate-papos, você achará útil este pequeno truque.

Aqui está como adicionar emoji ao bate-papo Bitrix24:

1. Acesse o site emoji (por exemplo, http://emojipedia.org/)
2. Selecione o emoji & copie seu endereço
3. Abra o aplicativo desktop Bitrix24 ou bate-papo da web Bitrix24
4. Acesse o diálogo de bate-papo com qualquer usuário
5. Insira o smiley via BB-Code & clique em Enviar
 [icon=https://xxxxx.com/xxxx.png size=20 title=emojiname]
Você pode enviar esses emoji para outros usuários & salvar novos emoji enviados para você.
Notas:
  • Os emoji são salvos na ferramenta em que você os adicionou - por exemplo, caso você adicione emoji via aplicativo desktop, eles serão adicionados ao conjunto de emoji do aplicativo desktop. Se você adicioná-los via web messenger Bitrix24, eles estarão disponíveis apenas via bate-papo da web Bitrix24.
  • O emoji salvo no bate-papo da web será mostrado somente no mesmo navegador. Se você abrir a mesma conta em um navegador diferente, o bate-papo da web não irá mostrar o emoji salvo.
  • Se você tiver várias contas, o emoji salvo via aplicativo desktop será mostrado apenas para os usuários onde você os adicionou.
  • É mais conveniente usar o bate-papo com você mesmo para salvar um novo emoji. Neste caso, você não enviará spam para outros usuários com smileys.