Configurar notificações

Cada usuário do Bitrix24 pode receber:

• notificações por e-mail
  • Observe que as notificações por e-mail estão desabilitadas por padrão na sua conta Bitrix24 em nuvem, mas você pode ativá-las a qualquer momento.

As notificações por email não são enviadas imediatamente, isso leva de 15 a 20 minutos, e somente quando o usuário está offline. Se o usuário estiver on-line, essas notificações não serão enviadas por email.

O usuário é considerado on-line quando o perfil Bitrix24 dele está aberto no navegador ou aplicativo desktop está em execução.

• notificações internas da conta (aplicativos do site, aplicativo móvel e desktop)
  • notificações push para aplicativo móvel
Importante: configure as notificações individualmente para cada usuário. O administrador da conta não pode configurar notificações em vez de outros usuários da conta.

Modelos de notificações são padronizados, você não pode adicionar um texto personalizado neles.

Para habilitar as notificações, clique na sua foto do perfil > selecione Configurar notificações e marque quais notificações deseja receber:

Há 2 modos disponíveis:

• Modo simples: habilite\desabilite todas as notificações do determinado tipo aqui (por exemplo, todas as notificações por e-mail):
  • Modo avançado: permite configurar notificações para determinadas opções e ferramentas:
As notificações desativadas não serão exibidas nem salvas no histórico de notificações.

Para configurar as notificações de bate-papo, vá em Bate-papo e chamadas e clique no ícone de configurações. Você verá as sequintes opções adicionais:

• Mostrar as notificações mais recentes - quando a opção é desabilitada, o histórico de notificações fica vazio por padrão;
  • Marcar automaticamente notificações como lidas - se você recebe um grande número de notificações e tem medo de perder algumas importantes no fluxo, você pode desativar esta opção e gerenciar as notificações manualmente como uma lista de afazeres.