Exportar tarefas

Rating:

A lista de tarefas pode ser exportada para Excel ou Outlook. Clique no ícone Configurações no canto direito acima da lista & encontre a opção Exportar Lista.

Exportar tarefa inclui apenas as informações das tarefas, as discussões das tarefas não serão exportadas. Importar tarefa não é suportado atualmente.
Exportar para Excel

Você poderá exportar apenas o conjunto padrão de campos. Certifique-se de que você ativou todos os campos padrão dentro da configuração da lista de tarefa (adicionou todas as colunas disponíveis à lista) para exportá-los.

Exportar para Outlook

Você precisa configurar a exportação Bitrix24 & Outlook só uma vez, depois a sincronização será executada automaticamente. Os seguintes campos são sincronizados entre Outlook & Bitrix24: nome da tarefa, descrição, status, prioridade, pessoa responsável, prazo, data de início planejada.
Observe que é necessário o Outlook 2007 ou superior para exportar tarefas do Bitrix24 para o Outlook.