Exportar e sincronizar tarefas

Classificação:

Ao trabalhar com tarefas no Bitrix24, você pode usar serviços externos - Microsoft Outlook e Excel.

Exportar Tarefas para o Excel

Acesse a lista de tarefas. Clique no ícone de engrenagem à esquerda e configure as colunas que deseja exportar.

A seguir, clique no ícone de engrenagem à direita e selecione a opção Lista de exportação > para o Microsoft Excel.

O arquivo exportado ficará assim:

Sincronizar tarefas com o Microsoft Outlook

Você precisa ter a versão Microsoft Outlook 2007 ou superior.

Para trabalhar com tarefas no Outlook, selecione a opção Sincronizar lista > com o Microsoft Outlook.

No Outlook, você receberá o seguinte aviso:

Clique em Sim para sincronizar as tarefas ou em Avançado... para configurar os parâmetros detalhados.

Pronto! As tarefas de Bitrix24 estão sincronizados com Outlook.

A sincronização funciona em dois sentidos: ao criar uma tarefa no Bitrix24, você poderá acessá-la no Outlook e vice versa.

Como criar uma tarefa no Outlook?

Clique em Nova tarefa.

No campo Atribuido a... indique quem é responsável pela tarefa.

Importe os contatos para o Catálogo de Endereços do Outlook para atribuir responsáveis mais rápido.