Marcadores nas tarefas

No Bitrix24, você pode usar marcadores em tarefas para distingui-las de outras. Por exemplo, o marcador "aluguel" pode ser usado para marcar todas as tarefas relacionadas ao aluguel de instalações. Ou, para todas as tarefas relacionadas à entrega de produtos, adicione a tag "produto".

Como adicionar marcadores a tarefas?

Ao criar ou editar uma tarefa, clique em Mais e procure o campo Marcadores.

Clique em Adicionar e selecione um marcador.

Para criar um novo macador, digite seu nome e clique em Criar .

Como filtrar tarefas por marcadores?

Abra o filtro > adicione o campo Marcador > insira o nome do marcador.

Depois disso, apenas as tarefas com o marcador especificado serão mostradas.