Status para o bate-papo

Conheça os novos estados do bate-papo do Bitrix24:

• On-line: exibido quando você abre um bate-papo privado com seus colegas de trabalho.

• Offline: exibido como Visualizado pela última vez x dias (minutos) atrás.

• Ausente: novo status que será exibido automaticamente quando o usuário se ausentar – seja de férias, em uma viagem a trabalho ou qualquer outra licença que tenha sido adicionada ao Gráfico de Ausência. Esse status é marcado com o ícone de uma palmeira para informar que o usuário não está atualmente disponível. As observações também informarão a data de retorno e quando o usuário foi visto pela última vez.