Criar novo modelo de campanha de Marketing

Compartilhar::
Você pode criar novo modelo de campanha em CRM Marketing > Meus modelos > Criar modelo:

Aqui você pode selecionar um dos modelos disponíveis e editá-lo (caso você precise de um modelo de amostra vazio, pode simplesmente excluir o conteúdo do modelo e personalizá-lo ainda mais, como quiser). Use as seções de Bloqueio & Design para personalizar seu modelo. Para adicionar os blocos ao modelo, basta arrastar e soltá-los:

Salve seu modelo personalizado. Agora você pode encontrá-lo abaixo dos modelos padrão do Bitrix24. Por exemplo, vá para Início > Campanha de e-mail:

Role para baixo até Meus modelos para encontrá-los:

Clique no modelo para abrí-lo. Selecione o segmento do destinatário e edite o modelo, se for necessário, depois salve:

Sua campanha está pronta para utilizar! Inicie sua campanha ou agende-a para mais tarde:

Vá para CRM Marketing > Campanhas para encontrar as principais ferramentas de campanha:

• Ações (aba Enviar agora);
  • Status (mostra se a campanha está pronta para enviar ou já foi enviada);
  • Estatísticas (clique na opção de estatísticas da campanha individual para abrir detalhes).