Importar tarefas

Se você tem uma lista de tarefas com as quais trabalhou anteriormente, transfirá-a para o Bitrix24 por uns cliques! Basta importá-la como uma CSV comum do Excel.

Como fazer isso?

Vá para a seção Tarefas e selecione Importar lista - do CSV.

Você verá o formulário de importação da lista de tarefas.

IMPORTAR 2.png

Especifique o arquivo com a lista de tarefas a serem importadas.

Para simplicidade de criação é possível baixar um modelo da tabela e substituir aí os parâmetros necessários de tarefas.

IMPORTAR 3.png

Digite a codificação do arquivo (Data file encoding).

Selecione a opção Auto-Detect e o Bitrix24 selecionará automaticamente a codificação correta.

Especifique o formato do arquivo - qual é o separador usado, se os cabeçalhos contêm a primeira linha e se deve pular as colunas vazias.

Se houver datas no seu arquivo, verifique se elas estão escritas no mesmo formato especificado nas configurações do Bitrix24.

Depois disso, importe e trabalhe com suas tarefas já no Bitrix24!