Importar lista de tarefas

Você pode facilmente importar tarefas para o Bitrix24! Tudo o que você precisa fazer é salvar os dados das tarefas como um arquivo CSV e carregá-lo.

Abra a seção Tarefas e Projetos > Tarefas > clique no botão de engrenagem > Importar lista > do CSV.

A seção Importar Tarefas será aberta.

Para facilitar o processo, role a página para baixo e baixe o modelo de arquivo.

Certifique-se de inserir as datas em seu arquivo CSV no mesmo formato usado em seu Bitrix24. Você pode verificar o formato de data usado em seu Bitrix24 em Configurações > Seção Formato da data.

Quando seu arquivo CSV estiver pronto, selecione-o no campo Arquivo de dados (formato CSV) e edite as configurações de importação.

Configurações de importação

• Selecione Codificação do arquivo de dados. Você pode usar a opção Detecção automática e o Bitrix24 selecionará a codificação correta do arquivo de dados.
  • Autor de tarefa padrão e Pessoa responsável por padrão - especifique em nome de quem as tarefas serão criadas e quem será responsável por elas.
  • Formato do nome - especifique como preencher os nomes.
  • Selecione o Separador de colunas que é usado em seu arquivo, defina se a primeira linha é um cabeçalho e se é necessário pular colunas vazias. Em seguida, clique em Próximo.

Clique em Próximo e configure o mapeamento de campo.

Verifique o status da importação. Se não houver erros, clique em Concluído.

As tarefas foram importadas com sucesso!