Conectar uma caixa postal

E-mail é uma das formas mais importantes de se comunicar com os clientes. O e-mail no Bitrix24 está integrado em outras ferramentas: CRM, tarefas e calendário.

Você pode trabalhar com e-mails, criar leads com apenas um clique e configurar tarefas diretamente no seu Bitrix24.

O E-mail do Bitrix24 está disponível só em alguns planos de assinatura.

Como conectar uma caixa de correio?

Acesse a seção E-mail no menu à esquerda.

Bitrix24 permite que você adicione a caixa de correio de qualquer um dos provedores de email mais populares.

Devido à alteração da política do Google em relação a grandes parceiros fornecedores, podem ocorrer erros ao conectar o Gmail. Saiba mais...
Se o seu provedor de e-mail não aparecer na lista, configure a conexão usando o protocolo IMAP.

Exemplo: como conectar Yahoo

Digite seu e-mail e senha.

Para conectar Yahoo, precisa usar uma senha de aplicativo. Saiba mais sobre como criá-la no artigo.

Especifique o período de tempo para coletar os e-mails do seu e-mail (pode ser uma semana, 1, 2 ou 3 meses).

O período disponível para coletar a correspondência da caixa postal depende do seu plano de assinatura. Saiba mais sobre as Limitações de e-mail.

Você pode especificar o nome da caixa postal e o remetente no bloco Editar mais parâmetros, se necessário.

O Bitrix24 suporta o envio de emails de saída através de um servidor SMTP externo. Nesse caso, especifique  o endereço do servidor, o login e a senha.

Saiba como Conectar Gmail ao Bitrix24 por IMAP e STMP para evitar erros de autenticação e Enviar e-mails através do servidor SMTP.

As configurações dependem do provedor: por exemplo, para o provedor IMAP, você precisa especificar todos os dados, e para iCloud não é necessário especificar nenhum acesso para SMTP.

Link para CRM

Se você quiser que todos os emails caiam automaticamente no CRM, marque a caixa Link para CRM.

Por padrão, as mensagens recebidas se tornarão leads e os e-mails enviados serão salvos como contatos.

Selecione os itens do CRM e o período para o qual você deseja processar o email.

Você pode especificar a lista de endereços para os quais o Bitrix24 criará leads sempre que você receber um e-mail.

Fila de distribuição: especifique os funcionários que trabalharão com os clientes no CRM. Todas as novas aplicações serão divididas igualmente entre os responsáveis.

Para que as configurações do bloco Link para CRM estejam disponíveis ao conectar a caixa de correio, o usuário precisa ter acesso ao CRM.

Acesso а caixa de correio

O último bloco determina o acesso à caixa de correio.

Selecione funcionários ou departamentos que podem processar e-mails dessa caixa de correio.

Essa opção é muito conveniente quando, por exemplo, o chefe está ocupado e deseja delegar a análise do e-mail ao seu assistente.

Feito! A caixa de correio está configurada, você só precisa pressionar o botão Conectar.

Provedores de e-mail mais populares: como conectar

Se o seu provedor de e-mail não está disponível na lista, pode configurar a conexão usando o protocolo IMAP.

Para fazê-lo, precisará dos seguintes dados: servidor IPAM, porta, login e senha. VocÇe pode obter esses dados perguntando o administrador do seu Bitrix24 ou na documentação do serviço de e-mail correspondente.

• Gmail.com
    Configurações > Ver todas as configurações > Encaminhamento e POP/IMAP > Ativar IMAP > Salvar alterações
  • Yahoo.com
  • Outlook.com
  • iCloud.com
  • Exchange - conecta-se apenas através do IMAP
Ao conectar uma caixa de correio através do IMAP, se ela tiver um certificado SSL, então deve ser válido. Um certificado autoassinado não é adequado para a conexão. A presença de um certificado é determinada automaticamente.

Para configurar o envio de e-mails através do SMYP, consulte o artigo Enviar e-mails através do servidor SMTP.

Limitações

O número de caixas de correio conectadas por funcionário depende de seu plano de assinatura.

Esse número não inclui caixas de correio que outros funcionários podem compartilhar com este usuário.

O número de caixas de correio compartilhadas no portal também depende de seu plano de assinatura.

É muito complicado
Feedback