Gerenciar caixas postais conectadas (através de Yandex.Mail)

De momento, o Bitrix24 não suporta mais a integração direita com o Yandex.Mail.

Contudo, caso tenha caixas postais conectadas através do Yandex.Mail, elas continuarão funcionando.

Se tiver conectado seu próprio domínio ao Bitrix24 através do Yandex.Mail, você é o proprietário do domínio (ou seja, você gerencia o domínio com seu registrador), mas no Yandex.Mail é o Bitrix24 quem administra o domínio.

Obter direitos de administrador

1. Vá para a página do Suporte do Yandex. Na seção Domain management access selecione a opção I forgot or don't know what the domain administrator account is.
  2. Clique em Feedback y selecione a opção I need to restore access to domain management.
  3. Preencha os campos: liste as caixas existentes, defina a conta do novo administrador, etc.
  4. Por favor, note que o domínio só pode ser conectado a uma conta Yandex de tipo login@yandex.tld. Nenhuma outra caixa postal pode ser usada.
  5. O Yandex irá enviar um e-mail com instruções detalhadas sobre como confirmar a propriedade do domínio.
  6. Uma vez concluídas todas as fases, a propriedade do domínio será transferida para a conta que você especificou na sua solicitação.

Pronto! Agora pode gerenciar suas caixas postais de Yandex.Mail.