Sincronizar calendário externo (CalDav)

Você pode conectar calendáros externos а sua conta Bitrix24 caso eles suportem o protocolo CalDAV.

Para conectar um calendário externo, vá em Calendário > Meu calendário e clique em Sincronizar calendário:

Na janela deslizante, clique em Calendários externo (CalDAV):

Especifique aqui os seguintes parâmetros:

• nome do calendário com o qual ele será exibido na sua lista de calendários
  • endereço (URL) de conexão. Por exemplo, o endereço de conexão para Google Agenda seria assim:
    https://www.google.com/calendar/dav/SEUEMAIL@DOMINIO.COM.BR/user
  • nome do usuário
  • senha

Clique em Conectar. Se tudo estiver correto, o status de sincronização será alterado e a sincronização do calendário externo será marcada como ativa.

Note: embora os eventos dos calendários externos conectados apareçam no seu Bitrix24, os lembretes de eventos não serão exibidos.