Conectar calendário externo (CalDav)

Compartilhar::

Você pode conectar calendáros externos а sua conta Bitrix24 caso eles suportem o protocolo CalDAV.

Para conectar um calendário externo, vá em Calendário > Meu calendário e clique no ícone de engrenagem:

Na janela deslizante de Configurações, clique em Configurar calendários externos (CalDAV). Você verá uma lista de calendários externos já conectados aqui. Para adicionar mais, clique em Adicionar calendário externo:

Especifique aqui os seguintes parвmetros:

• o nome do calendário com o qual ele será exibido na sua lista de calendários
  • o endereço (URL) de conexão. Por exemplo, o endereço de conexão para Google Agenda seria assim:
    https://www.google.com/calendar/dav/SEUEMAIL@DOMINIO.COM.BR/user
  • o nome do usuário e a senha

Clique em Salvar. Se tudo estiver correto, o calendário externo aparecerá na lista de calendários conectados.

Note: embora os eventos dos calendários externos conectados apareçam no seu Bitrix24, os lembretes de eventos não serão exibidos.