Trabalhar com documentos no Bitrix24 Drive

Você pode trabalhar com documentos de texto, planilhas e apresentações na seção Minha Unidade. Cada usuário do Bitrix24 pode escolher de forma independente a forma de trabalhar com documentos:

• Localmente — esta opção é adequada para trabalhar com documentos em aplicativos instalados no seu computador. Você precisa instalar o aplicativo de desktop Bitrix24 para visualizar e editar documentos.
  • Na nuvem — selecione esta opção para trabalhar com documentos por meio de serviços em nuvem, como o Google Docs.
  • Bitrix24 — é um editor online integrado para trabalhar com documentos. Você poderá criar, editar e compartilhar documentos com seus colegas diretamente no Bitrix24.

Vá para Configurações ⚙️ > Parâmetros de manuseio de documentos > Bitrix24 e clique em Salvar.

Criar e editar documentos

Você pode criar e editar qualquer formato de documentos de texto, planilhas e apresentações.

Criar. Clique em Adicionar > Bitrix24.Docs > selecione o tipo de documento.

Editar. Abra um documento e clique no botão Editar. Quando terminar de trabalhar com o documento, basta fechá-lo. As alterações serão salvas automaticamente.

Configurar o acesso aos documentos

Configure o acesso para trabalhar em documentos com seus colegas.

Da lista de documentos. Selecione os arquivos e clique em Compartilhar > Compartilhar com outros usuários. Adicione funcionários e defina permissões de acesso para eles.
Como atribuir permissões de acesso ao Meu Drive

Use um link público se precisar compartilhar um documento com um usuário externo.
Como obter links internos e públicos de arquivos para compartilhamento no Bitrix24

No modo de visualização ou edição. Clique em Editar permissões. Selecione Acesso público se precisar conceder acesso a um documento a um usuário externo.

Para editar o documento com seus colegas, selecione Colaborar. Adicione funcionários ou departamentos que terão acesso ao documento e configure permissões.

Excluir um documento

Selecione um documento e clique em Excluir. Você pode excluir o documento imediatamente ou movê-lo para a lixeira. Os arquivos podem ser restaurados dentro de 30 dias após a exclusão.
Lixeira do Bitrix24 Drive

Destaques

• Você pode trabalhar com documentos de texto, planilhas e apresentações na seção Minha Unidade. Cada usuário do Bitrix24 pode escolher de forma independente a maneira de trabalhar com documentos: localmente, na nuvem, Bitrix24.
  • Você pode visualizar, criar, editar e excluir documentos na unidade.
  • Configure permissões de acesso para compartilhar documentos com seus colegas.
  • Use um link público se precisar compartilhar um documento com um usuário externo.