Observadores em Leads e Negócios

Bitrix24 permite adicionar observadores em Leads e Negócios. Observadores podem visualizar o elemento CRM que observam, bem como participar na discussão.

Como isso funciona?

Vá para o formulário do lead\negócio e role até ao campo Observadores.

Para dar um exemplo, criaremos um novo negócio e adicionaremos vários observadores a ele:

Agora seus colegas adicionados conseguirão visualizar o negócio na lista e abrir o formulário completo dele.

Comunicação no formulário do lead\negócio

Responsável ou observador podem adicionar os participantes do lead a um bate-papo privado.

Se você convidar outros colegas ao bate-papo, eles se tornarão observadores do lead\negócio automaticamente.

Cada participante poderá acessar o bate-papo criado a partir da lista de conversas.

Se você adicionar um observador após que o bate-papo foi criado, ele não será adicionado ao bate-papo automaticamente. Mesmo assim, ele poderá acessar o bate-papo através do botão correspondente no formulário do lead\negócio.