Observadores em Leads e Negócios

Bitrix24 permite adicionar observadores em Leads e Negócios. Observadores podem visualizar o elemento CRM que observam, bem como participar na discussão.

Como isso funciona?

Vá para o formulário do lead\negócio e role até ao campo Observadores.

Para dar um exemplo, criaremos um novo negócio e adicionaremos vários observadores a ele:

Agora seus colegas adicionados conseguirão visualizar o negócio na lista e abrir o formulário completo dele.

Comunicação no formulário do lead\negócio

Responsável ou observador podem adicionar os participantes do lead a um bate-papo privado.

Se você convidar outros colegas ao bate-papo, eles se tornarão observadores do lead\negócio automaticamente.

Cada participante poderá acessar o bate-papo criado a partir da lista de conversas.

Se você adicionar um observador após que o bate-papo foi criado, ele não será adicionado ao bate-papo automaticamente. Mesmo assim, ele poderá acessar o bate-papo através do botão correspondente no formulário do lead\negócio.

Como excluir observadores?

Para excluir observadores, clique em alterar no bloco que contém os observadores.

Em seguida, clique em Excluir ao lado do observador.