A opção "Visitar" no cartão de CRM

Certifique-se de que a opção não entre em conflito com a legislação do seu país e que todos os requisitos legais sejam atendidos.

A opção Visitar é a ferramenta para gravar uma reunião com clientes. Funciona como um gravador integrado. A principal vantagem é que a gravação é salva no arquivo de lead ou negócio.

A opçáo Visitar está disponível apenas em planos comerciais de Bitrix24.

Como usar a opção Visitar?

Muitos gerentes que lidam com atendimento ao cliente mantêm um registro de suas reuniões com os clientes. A opção Visitar os ajudará a não esquecer detalhes importantes: compromissos futuros, acordos alcançados, etc.

Como funciona?

Abra o cartão de lead ou negócio e clique em Visitar na linha do tempo.

Você pode mover a opção Visitar para outro local nesta lista arrastando-a com o mouse. Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Configurar abas no card do CRM.

Na janela que se abre, você pode começar a gravação ou criar um novo negócio ou fatura.

A gravação é salva na linha do tempo.

Você pode abrir o formulário de visita, marcar a atividade como importante e baixar o arquivo.