Formulários de CRM para Bitrix24.Sites

Bitrix24.Sites permitem captar leads através de um formulário CRM integrado. Coloque um formulário CRM numa página separada e obtenha feedback dos clientes, solicitações de compra ou simplesmente colete algumas estatísticas e reabasteça a base de possíveis clientes.

Como fazer isso?

Crie uma nova página e adicione um bloco de formulário CRM a ela. Selecione o tipo de bloco desejado e coloque-o na página.

Em seguida, edite o bloco: defina qual será a aparência do bloco e determine o conteúdo do formulário.

• Selecione o formulário CRM que será adicionado à página.
  • Você pode adicionar qualquer formulário existente no seu Bitrix24. Saiba mais sobre como criá-los no artigo – Configuração de formulários web de CRM.
  • Especifique se deseja mostrar o título do formulário CRM selecionado.

• Determine qual será o design do formulário. Você pode manter a aparência original do formulário ou usar o design do bloco escolhido para que o formulário pareça mais orgânico na página.

Pronto! O formulário CRM está disponível na página e agora seus clientes terão outra maneira de entrar em contato com você :)