Como adicionar seu site no Bing

Compartilhar::

Uma vez criado seu Site ou Loja On-line no Bitrix24, é necessário adicioná-lo nos principais mecanismos de busca.

Para que o site seja indexado pelo Bing, configure-o no Bing Webmaster.

Seguem algumas funcionalidades do Bing Webmaster:

• Rastreamento e indexação do site;
  • Estatísticas do site;
  • Relatório de problemas de rastreamento;
  • Processamento de arquivos Robots.txt e sitemap.xml;
  • Pesquisa de palavras-chave;
  • Relatórios de SEO;
  • Reavaliação de programas maliciosos e phishing
  • e outras ferramentas úteis.
Para trabalhar com o Bing Webmaster, cadastre uma conta Microsoft ou use a existente.

Como usar o Bing Webmaster?

Na página inicial do Bing Webmaster, clique em Entrar.

Insira o endereço do seu site e clique em Adicionar.

No passo seguinte, confirme a propriedade do domínio. Para fazê-lo, selecione a segunda opção - adicione uma tag na página padrão do seu site.

Copie a tag.

Abra as Preferências de página padrão do seu site > clique em Mais > HTML e CSS personalizados e cole a meta tag. Não se esqueça de habilitar a opção Adicionar ao índice do mecanismo de busca.

Salve as configurações e Publique a página.

Você pode verificar se a meta tag foi adicionada ao código da página. Basta abrir a página inicial do seu site publicado > Exibir código fonte da página > encontre essa meta tag usando a busca.

No Bing Webmaster, clique em Verificar.

Pronto! As ferramentas do Bing Webmaster estão à sua disposição, seu site será indexado pelo mecanismo de pesquisa do Bing.

Yahoo faz parte da Bing Network. Uma vez realizadas as configuraçõoes no Bing Webmaster, seu site será adicionado aos dois mecanismos de pesquisa - Bing e Yahoo.
Use o arquivo robots.txt para definir quais páginas do seu site devem ser indexadas pelos mecanismos de pesquisa e quais não.