Modelos de detalhes do cliente

No Bitrix24, existem modelos especiais que facilitam o trabalho com detalhes.

Modelo de detalhes é um conjunto de campos predefinidos que você pode inserir na ficha do cliente em um clique.

Como isso funciona?

Vá para CRM > Configurações > Ponto de partida > Modelos de detalhes do contato ou da empresa.

Por padrão, o Bitrix24 possui modelos de Pessoa jurídica e Pessoa física. Esses modelos podem ser editados e personalizados para o seu negócio.

Clique em Editar, se desejar alterar o nome e a classificação do modelo.

Clique em Campos para visualizar e editar a lista de campos.

Os campos na lista podem ser Editados ou Excluídos. Você também pode adicionar um novo campo.

Existem vários tipos de campos: série, número, sim/não, data.

Crie um novo campo ou adicione um campo de outros modelos clicando em Selecionar existente.

Se você quiser criar seu próprio modelo, clique em Adicionar modelo.

Especifique o nome e a classificação de um novo modelo ou selecione um modelo com um conjunto de campos da lista. A lista contém detalhes de pessoas física e jurídica para diferentes países.

O conjunto de detalhes do modelo será substituído automaticamente na fatura ou no formulário de elemento, caso seja selecionado como principal para contatos ou empresas.