Modelos de detalhes do contato ou da empresa

Compartilhar::

Para adicionar os detalhes da pessoa física ou jurídica na ficha, use os modelos do contato ou da empresa.

Modelo de detalhes é um conjunto de campos predefinidos que você pode inserir na ficha do cliente em um clique.

Como isso funciona?

Vá para CRM > Configurações > Ponto de partida > Modelos de detalhes do contato ou da empresa.

A página que se abrirá contém os modelos disponíveis no seu Bitrix24. Há 2 modelos padrão: Pessoa física e Pessoa jurídica.

Primário para empresas\Primários para contatos é um modelo que será automaticamente inserido na fatura da pessoa jurídica\física.

Edite os modelos padrão ou crie um modelo personalziado. Para fazê-lo, clique em Adicionar modelo.

Digite o nome do modelo e defina a ordenação - é a ordem do modelo na lista.

Use a opção Selecionar da lista para usar um modelo predefinido.

Configure os campos do modelo. Para fazer isso, chame o menu do modelo e clique em Campos.

Clique em Adicionar campo. Aqui você pode criar novos campos ou selecionar os campos dos modelos padrão.

Defina o tipo e o nome do campo.

Da mesma forma, você pode editar os modelos existentes. Vá para a lista de campos e edite ou exclua os campos padrão.