Como organizar tarefas em projetos?

Compartilhar::

Muitas vezes, várias tarefas são relacionadas entre si por um tema comum, envolvem vários funcionários ou departamentos responsáveis, e até mesmo todos os funcionários da empresa.

Neste caso, no Bitrix24 você tem a possibilidade de organizar tais tarefas em projetos, para que elas sejam exibidas em uma página separada.

Com essa ferramenta, você sempre poderá controlar o processo de execução.

Como organizar um projeto?

Primeiro, crie um projeto. Para fazê-lo, abra o formulário de uma nova tarefa, role até a seção Mais e clique em Criar projeto ao lado do campo Projetos.

Outra forma de criar um novo projecto é em Grupos de trabalho do menu lateral esquerdo. Consulte o artigo Projetos e grupos de trabalho no Bitrix24 para descobrir mais.

Não se esqueça de marcar a opção Tarefas na seção Características das configirações do projeto.

Especifique as Datas do projeto. Caso os prazos das tarefas criadas no projeto estejam fora do intervalo indicado, você verá um erro.

O projeto criado aparecerá na página Projetos da seção Tarefas. Aqui você pode visualizar a quantidade das tarefas pendentes, os prazos dos projetos, assim como a eficácia geral do trabalho.

Para vincular a tarefa a um projeto, vá em Mais > Projetos do formulário de criação da tarefa e clique em Adicionar: