Formulários de CRM

Os formulários de CRM já são um atributo obrigatório dos sites. Através do formulário, os clientes podem marcar uma consulta com especialistas, reservar quartos de hotel ou fazer pedidos na loja online.

No Bitrix24, você pode criar um formulário que se encaixe perfeitamente no design do site e ajude a atrair clientes, e todos os dados que eles preencherem serão salvos no CRM.

Os formulários de CRM estão disponíveis em todos os planos do Bitrix24. O número de preenchimento dos formulários de CRM depende do plano de assinatura. Você pode saber mais na página de planos e preços.

Como começar?

Crie um formulário de CRM e selecione um caso de uso. É simples e leva apenas alguns minutos.

Leia mais no artigo Como criar um formulário de CRM.

Personalize o design do formulário.

Leia mais no artigo Design de formulários de CRM.

Coloque o formulário no site. Por exemplo, como um bloco em uma página ou em uma janela pop-up.

Leia mais em artigos Colocar um formulário de CRM no site do Bitrix24 e Colocar um formulário de CRM em um site de terceiros.