Formulários de CRM

No Bitrix24, você pode configurar um formulário CRM em poucos cliques e colocá-lo no seu site, seja uma página de destino ou uma loja on-line complexa.

Logo que o cliente preencha o formulário, os dados dele serão cadastrados no Bitrix24.CRM. Você pode acessá-los a qualquer momento e começar o processamento do lead, negócio ou qualquer outra entidade definida.

Como isso funciona?

Vá em CRM > Mais > Formulários CRM.

Nesta página, você verá a lista de todos os formulários criados.

Note que não é possível editar nem excluir os 3 formulários padrão.

Ao lado de cada formulário CRM você verá a conversão do formulário, quando foi criado e ativado, bem como o número dos elementos criados com base nele.

Você pode inserir o código fornecido no código do seu site ou mandar um link para o formulário ao cliente.

Há várias maneiras de inserir o formulário no site:

• exibir como uma parte da página
  • abrí-lo por um clique no botão ou link
  • mostrar automaticamente numa janela pop-up

Como criar um novo formulário?

Copie um dos formulários padrão e edite-o ou crie um novo formulário do zero. Para fazer isso, clique em Adicionar novo formulário ou chame o menu do determinado formulário e clique em Copiar:

Configure o formulário para coletar os dados do cliente e visualizá-los diretamente no Bitrix24.CRM.