Conectar sua loja on-line externa à Sales Intelligence

Classificação:

O Bitrix24 permite que você conecte sua loja on-line externa à Sales Intelligence. Uma vez configurada a integração, os pedidos feitos no site serão exibidos no caminho do cliente e nos relatórios analíticos do Bitrix24.

Como isso funciona?

No momento, há duas opções de trabalhar com os pedidos da loja on-line:

• transferir manualmente - as informações dos pedidos são adicionados aos negócios do Bitrix24.CRM;
  • transferir automaticamente - as informações dos pedidos da loja são adicionados aos negócios do Bitrix24.CRM através da API Rest.
Para o funcionamento correto os negócios devem ter um campo que contenha o número do pedido.

Primeiro, conecte sua loja on-line externa na seção Own site.

Descubra mais sobre como fazê-lo no artigo Trocar números de telefone e endereços de e-mail no site.

Em seguida, vá em Sales Intelligence > My web store's orders (pedidos da minha loja on-line).

Selecione da lista o campo de negócio que contém o número do pedido.

Coloque o código especial na página da criação ou pagamento bem-sucedido do pedido.

<script>(window.b24order = window.b24order || []).push({ id: "ID_DO_PEDIDO", sum: "VALOR_DO_PEDIDO" });</script>

Os parêmetros ID_DO_PEDIDO e VALOR_DO_PEDIDO devem ser substituídos pelos parâmetros dinâmicos que contêm o ID e o valor do pedido.