Sistemas de pagamento

Classificação:

Os sistemas de pagamento são usados nas faturas e orçamentos. Você pode encontrar a lista dos sistemas de pagamento na página CRM > Opções de pagamento > Sistemas de pagamento.

Como isso funciona?

Há dois sistemas padrão: orçamento e transferência bancária, cada um disponível para empresas e contatos.

Adicione seus sistemas personalizados ou edite os existentes.

Para dar um exemplo, vamos configurar a fatura para empresas. Clique em Criar sistema de pagamento.

Selecione o manipulador - Fatura (Brasileiro).

Agora defina para qual tipo de clientes estará disponível esse sistema de pagamento - contato ou empresa.

Na aba Vendedor, carregue o logotipo, o carimbo e as assinaturas.

A aba Empresa do cliente permite mostrar ou ocultar as informações do cliente.

Na aba Mais preferências de sistema de pagamento, especifique o título e adicione os comentários, se for necessário. Além disso, você pode habilitar o bloco contendo total e impostos.

A aba Estilo permite que você modifique o layout do documento - adicione as margens e carregue a imagem de fundo.

Na aba Colunas, você pode configurar o número, os títulos e a ordem das colunas na tabela de produtos.

Vamos adicionar a coluna Color do produto na tabela. Clique em Adicionar propriedade.

Agora selecione a propriedade desejada - Color - e especifique a classificação para a coluna. Por exemplo, a coluna que tem a classificação mínima, será a primeira na tabela.

Como configurar o sistema de pagamento eletrónico?

Para configurar o sistema de pagamento eletrónico, primeiro contrate o serviço corredpondente. Depois disso, você receberá os credenciais e poderá especificá-los no Bitrix24.

Saiba mais no artigo Configurar PayPal como método de pagamento.

Agora seus clientes podem pagar a conta usando o link público.

Imprimir os documentos da fatura

Você também pode usar os modelos de documentos CRM como métodos de pagamento.

Para descobrir mais, consulte o artigo Modelos de documentos.

Selecione o manipulador Print Invoice Documents.

E escolha o modelo de documento necessário - por exemplo, Invoice (Brazil).

A partir de agora, quando você imprimir uma fatura, o Bitrix24 irá gerar essa fatura usando o modelo selecionado.